Página 9 de um amor na 7° série
No começo eu nem sabia que gostava
Só fazia alguns rabiscos dela
Ela se derretia e me pedia os rabiscos
Eu dizia não
Eu queria registrar os instantes
Em que ela estava distraída
Prestando atenção na aula
Ouvindo minhas explicações de redação
As idéias do trabalho em grupo
Uma vez no recreio
Em pé encostado perto da porta
Ela parou preocupada
Pegou minha mão e a colocou em seu peito
Seu coração disparava
Me olhou nos olhos
Nos beijamos na hora da saída
Eu a levei até o ponto de ônibus
Eram 18 horas
O ônibus a levou
E tudo se calou
Me senti vazio
E torci para que o dia seguinte chegasse
Queria muito voltar pra escola
Só para estar com ela
E só então notei
Que eu havia me apaixonado...