Mandrake de Araque
Quero fazer você sumir
Como mágica,
Como a mágica de quando
Você surgiu,
Como a lógica de quando
Você partiu,
Serrando-me ao meio,
Misturando as cartas,
Retirando coelhos
De cartolas falsas...
Agora, desfaça
Seus truques baratos
E diga a que veio -
Por que veio me serrar ao meio?
14 de outubro de 2005