Nuca.
minhas mãos navegam
sobre os teus cabelos,
meus dedos se entrelaçam
em tuas madeixas;
toco-te na nuca,
um arrepio silencioso
aquece a minha pele,
estremece o meu corpo;
em súplica, peço-te:
desmancha meus cabelos,
toca-me na nuca,
sinta, o mesmo que eu...