SUA ALMA POR PERTO

SUA ALMA POR PERTO

Me desculpa, meu bem,

Mas sou um leão faminto

Nesse labirinto do teu amar.

Eu sinto que tudo é simples,

Mas o meu querer é complexo

E ultrapassa a linha do nexo

E transcende a loucura do sexo.

Meu coração é um anexo

Diante das des(razões) de te pertencer

Como se a mim me atravessasse

As travessuras do teu prazer.

Vem romper comigo as noites

Mais frias e os dias mais quentes

Sem soltar a minha mão

Sem desviar esse olhar

Pelo qual me adverti

Confessar estar (re)vivendo.

Infelizmente, não há atalhos.

Há muitos talhos a serem feitos

Com todos os nossos defeitos,

Te amar tem sido um grande feito.

Os efeitos do teu beijo

A lonjura dos teus olhos

Que me aproximam mais de mim.

Meu peito era uma jaula

Hoje você me dá uma aula

De como reverter os excessos

E transformá-los em ternura.

Perdura em mim,

Porque não há calma

Sem ter sua alma por perto.

Aperto meu coração

Faço tanta oração,

Rezo, peço, prezo

Pela devoção do amor.

Recomeçar é sempre um salto

Em queda livre,

Para da queda se livrar.

Leo Barbosaa
Enviado por Leo Barbosaa em 06/06/2021
Código do texto: T7272540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.