Entrega total
E quando o amor acontece
A vida vira do avesso
Um beijo o chao estremece
Se faz um novo comeco
Um lindo olhar penetrante
Falando mais que palavras
E um coracao palpitante
De batida acelerada
E o amor vem de mansinho
No coraçao faz morada
Envolvendo com jeitinho
Dois corpos na madrugada
Com beijos e com caricias
Numa troca sem igual
Saboreando as delicias
De uma entrega total
Poesia: Entrega total
Poerisa: Thiesca de Oliveira