Pensamentos soltos...

Pensamentos soltos

Com a liberdade de voar

Do jeito que o coração quer

Caminhos que nos chegam

Pontilhados que nossos pés

Caminham

Durante o dia ou durante a noite

A alma acha estrelas que não

Conhecia

Não sabemos se a cura é nossa

Ou é pro outro

É um sentir puro que se doa

Mas do outro não sabemos

Não sabíamos, agora sabemos

Uma entrega, um olhar para estrelas

Não é preciso entender

Só sentir

Se esse ser se duplicasse

Para saber de mim

Duas vezes saberia

"A minha alma"

Muita imaginação pouco

Da realidade

O porquê não sei e nem

Adiantaria

O que podemos fazer

Com essa energia?

Não é.preciso rimar

Só falar do bem querer

As vezes o amor é

Para os dois...

Mas os caminhos?

Onde estão os caminhos?

Impossível!

Sentimentos intensos

No dia inteiro

Na noite e na madrugada

Não é preciso dizer, explicar

É uma energia pura única

Sem nunca e sem sempre

Apenas no tempo certo

E nem explicação tem

"Porque você não vem?"

"porque eu não vou?"

Sem drama, sem choro

Apenas um "contar,"

"Um amar" do corpo e da alma.

Diga meu bem! Será que isso

Foi um sonho?

Quero fazer uma tatuagem

Em ti com a umidade

Dos meus olhos...

Entendes?

Agora...

Durma bem!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/06/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7272449
Classificação de conteúdo: seguro