ARTE DE ESPERAR

Como é difícil a arte de esperar

Se nem mesmo recebes palavras

Se embarcastes sozinha nesta viajem

Que teces como um manto sem fim

Busca nas belas paisagens do horizonte

A beleza que esperas chegar em gestos

E repousa teu olhar cansado da espera

Na beleza fugaz do bucólico amanhecer

Que amanhã certamente se repetira

A mesma beleza clara te encantando

Para o coração e a sua alma serenizar

Mas não esperes mais nada do mundo

Esta é apenas uma viajem tua solitária

E longa e eterna será a tua busca e espera

Tua expectativa ansiosa de quem não vem

Mas que carregas inteiro vivo dentro de ti

Celi Romão

CR - RJ

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 06/06/2021
Código do texto: T7272440
Classificação de conteúdo: seguro