FORÇA VIVA

A força que há em mim ninguém vê é só minha

Sobrevive através dos meus sonhos e fantasias

Desconhecida de todos e apenas minha só minha

Meus afetos divido com todos com meu jeito de ser

Porque a luz do sol transborda através de mim

Através de minha face na forma de meu sorriso

E minha eterna esperança deixo dentro no alto

Porém faço de meu peito espaço reservado

Meu paraíso de paz e serenidade protegidos

Porque este espaço que está dentro de mim

Não importa o que lá está guardado e oculto

O que importa é estar força viva que há em mim

Celi Romão

CR – RJ

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 06/06/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7272431
Classificação de conteúdo: seguro