ALICE

Quando me joguei no mar,

só deu tempo de te dizer:

no fundo, no fundo,

só vale o mergulho do amar...

Quando saí e alcancei terra firme,

respirando fundo,

descobri que te amar

é a melhor coisa do mundo.

Desisti de ternos e gravatas,

de carros e tolices;

o que mais faço

é amar Alice...

De volta ao menino,

sem a armadura adulta;

viver sentindo amor,

sem a menor culpa...

Tantas horas perdidas,

só o som que havia

era o do barco no rio da vida

desenhando na água poesias...

.