Amada Minha Amada
Penso em ti, amada minha
Feito uma paisagem encantadora
Que mostra o mar brilhante azul e o céu colorido
De sorrisos de sua boca vermelha ternura.
Penso em ti, amada minha
Feito um prisioneiro enaltecido de esperanças
Para poder te abraçar e se embriagar
Por teu perfume aroma da vida e do amor.
Penso em ti, amada minha
Sem esquecer que um dia serás eterna e plena
Em meu coração sofrido de paixões e carinhos
E navegamos de mãos dadas e almas emanadas
Por um fogo constante de amor, vida e prazer.