A sua falta
Como sinto a sua falta
E a paz que me dá,
Na admiração de observar
E assim poder relaxar.
Um ano se passou
E nunca mais te vi,
Só de pensar em te ver
Já me põe a sorrir.
Seus movimentos sublimes,
Prontos para me distrair,
Fazer esquecer de tudo,
Inclusive do que há de vir.
Perfeição, é uma palavra
Que define o sentimento,
Ao pensar em você
E ao trazer no pensamento.
Agora preciso suprir
Toda essa emoção,
Até transbordar
Essa enorme sensação.
E assim termina a sina,
de uma pessoa sonhadora,
que uma vez se encantara
Pela pintura da natureza.