E foi isso que ela me pediu

Queres me conquistar?
Deixe um bilhetinho ao sair me prometendo amar
Coloque um pouco de perfume no papel
Será doce para mim, doce como o mel

Queres ter o meu amor para sempre?
Venha toda a hora, seja presente
Para que aquilo que juramos naquele dia
Seja eterno e lindo como a nossa poesia

Queres me deixar louca e apaixonada?
Me beije longamente e diga que sou a tua aliada
Aliada à tua vida, aos teus desejos e sonhos
Diga tudo isso com sorrisos risonhos

Amor, deixemos de lado o celular
Que atrapalha e faz o casal menos se amar
Conversamos com o mundo todo e amigos
Ao invés de conversar eu com você e você comigo

Queres saber o que mais o teu amor gosta?
Faça uma massagem em minhas costas
E relaxando, me deixe profundamente dormir
E quando o  sono chegar, vele por ele até sentir

Que sou sua para sempre e que me conquistou
No amor que te entrego e do jeito que sou
Farei a tua vontade e o que mais você quiser
Para que sejas meu homem, e eu a tua mulher
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/06/2021
Código do texto: T7272324
Classificação de conteúdo: seguro