LUA FEITICEIRA E MORENA

Silêncio entre quatro paredes

ao balanço das redes

em Aruba no Caribe

nas cabanas da floresta

quando meu sono da sesta

se apresenta e se exibe

acampamento de turistas

músicos, poetas, artistas

eu resolvo pegar o barco

romper as águas caribenhas

a sereia encantada que venha

essa noite pra mim é um marco

quando vejo no alto a lua

sorrindo e toda nua

lua feiticeira e morena

então afino minha viola e canto

jurando para algum santo

que essa lua é um lindo poema!

escrito as 21:16 hrs., de 05/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/06/2021
Código do texto: T7272307
Classificação de conteúdo: seguro