NADA MELHOR
NADA MELHOR
Nada melhor do que entregar nossas almas pra essas carícias verbais.
Toque de almas.
Precisamos mais?
Não importa que seja platônico e Outonal.
Sigamos por esta estrada encantada tão linda bordada de flores, que nos conduzirá sem temores ao ápice dos nossos sentimentos.