ÊXTASE DE PAIXÃO

ÊXTASE DE PAIXÃO

Sonhei que te

tocava o corpo,

flexivo sobre te,

flexionavas sempre...

teus Lábios e línguas

sempre a nos

desejar,

como a um terremoto

sem limites

que ignora vidas.

Em uma infinita

escala de paixão

acordei suado

no peito e na alma.

Uma chama

vermelha,

ardia em meu coração,

sai a correr com medo

do tempo e de você.

eu arrepiava e delirante

gritava teu nome.

Agitados estavam nossos gritos

enchendo de gozo

a tal madrugada.

Porem gemia

lá fora uma voz assim;

---Vamos durma na sala

Para que sintam

O frio da cerâmica

nas vossas costas nuas,

é que teus gemidos

De tão loucos chegaram ate a mim,

quem sou?

Sou uma parte de vossas loucuras

Venho no calor da noite

Se resistires ao meu fogo

vosso êxtase não se apagara.