Amor Eterno
Amo a lua que me faz pensar em você e as estrelas que me refletem seus olhos...
Amo o sol que me aquece o coração saudoso e o ar que me traz teu perfume...
Amo a água que me lava os olhos e o fogo que me queima de desejo...
Amo a terra que me faz manter os pés no chão e o vento que me flutua tal qual folha de outono...
Amo teu cheiro, teu gosto e teu tempo pra mim...
Amo tuas mãos que me percorrem ao me tocar e teus olhos que me devoram ...
Amo tua boca que me sente ao me beijar...
Amo os sentidos que me permitem ser tua e o fato inexplicável de te amar...
Amo a chuva em minha janela cantando nossas músicas, chorando em meu telhado a vontade de você...
Amo o jeito que me olha e teu modo de falar...
Amo você e não me canso de te amar!