O MEU MAIOR SONHO

O MEU MAIOR SONHO

É FAZER DE TUDO

PARA VOCÊ CONHECER

O QUE É A BONDADE

DO AMOR

ATRAVÉS DAS MINHAS

ATITUDES

O QUE O AMOR

É CAPAZ DE FAZER

VOCÊ NA SUA VIDA

SÓ TEM CONHECIDO

INFELIZMENTE O DESAMOR

MAS COMIGO

SEREI MAIS QUE

SEU AMIGO

PODE ACREDITAR EM MIM,

NA LUZ QUE VOCÊ ENXERGA

NA MINHA ALMA

QUE TE SEDUZ

VEM PRA MIM

AMOR SEM FIM

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/06/2021
Código do texto: T7272089
Classificação de conteúdo: seguro