QUERO VOCÊ

Eu te quero e quero de verdade, não só de corpo, mas também de alma.
Preciso de você aqui ao meu lado, nem que seja somente para escutar as batidas do teu coração ou o inflar da tua respiração.
Não quero mais te ouvir do outro lado da linha do nosso telefone de latinha.
Não quero que me traga flores, nem maçã do amor em dia de domingo, só quero VOCÊ e toda essa fragilidade em nos amar intensamente.
Quero o teu riso desenhado em meus olhos.
Quero os teus braços entrelaçados em meu corpo, num suspirar de NÓS.
Quero te mimar, te regar, te amar, porque isso me faz bem.
Não te quero de longe, feito lobisomem que só aparece em noites de lua cheia, te quero junto, perto, dentro.
Pois desejo os teus beijos bem mais que o sol anseia aquecer a terra.
Sou assim, demasiadamente egoísta quando o assunto é você, gosto de degustar cada partícula tua, todas as nuances e cores que carregas.
Simplesmente porque a vida não tem sentido se nela não existir EU e VOCÊ.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 05/06/2021
Código do texto: T7272084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.