Agora

O vento canta

Quanto lhe vejo,

E o meu desejo

É lhe abraçar.

Então lhe acolho

Junto ao peito,

É tão perfeito

Lhe encontrar.

Caminho sempre,

Sigo sorrindo

E o sol surgindo

A nos clarear.

Eu vivo o agora,

Assim, depressa,

Que nada impeça

De lhe amar.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 05/06/2021
Código do texto: T7272063
Classificação de conteúdo: seguro