A PAIXÃO
A PAIXÃO
A paixão nos transporta à outra vida,
viagem mistério através desse universo,
hipnose que bloqueia na mente, o acesso,
a qualquer ordem contra a pessoa querida...
Essa força, fruto de nossa criação.
transforma a face do mundo que vivemos...
Nada mais é da forma que aprendemos,
nem agimos sob a ótica da razão...
Este planeta de um universo paralelo
transmuta tudo em alegria e beleza...
Por uns instantes esquecemos a tristeza,
vivemos um mundo, sem dor e mais belo.
Flutuando na ilusão do ser perfeito
esquecemos nossa vida anterior,
fazemos tudo em nome desse amor
sem atentarmos, se é ou não direito...
Entregamos nosso corpo ao feitiço
e nossa mente ao fascínio desse alguém...
Nosso espírito se expande e vai além...
Com o resto, não existe compromisso...
Como bonecos no palco da existência
nos manipula essa força radical...
Eu não sei se existe outro animal,
que na paixão viva tal experiência...
O mundo inteiro se resume numa dor
e nada importa a quem não é correspondido...
Como se o dia nunca houvesse amanhecido
e o próprio Cristo não lhe fosse o salvador...
A dor que traz essa paixão impossível
só se compara a alegria de ser amado,
que nos transforma em um imbecil alado,
voando um sonho de final imprevisível...
Na existência do amor não há razão
quando a paixão governa o sentimento...
Só nos importa viver cada momento,
sob as ordens que nos dita o coração...
Quando no jugo de tamanha insanidade,
a inocência nos entrega ao paraíso...
Removeremos céus e terra, se preciso,
desconhecendo o conceito da maldade.
Somo capazes de ações enlouquecidas
gritar alto para quem quiser ouvir,
que foi pra isso que Deus nos pôs aqui
que é pelo amor, que seremos escolhidos...
Quando a paixão nos rouba a lucidez
misturando com amor essa loucura
só os braços de quem amamos nos segura
partilhando dessa mesma embriaguez...
Esta mistura de dor e alegria
nos transporta do inferno para o céu...
Não existe analfabeto ou bacharel
que não seja um grande tolo neste dia.
Nesta fase esquecemos nossa idade,
as estações se transformam em primavera...
Nossas vidas se resumem em quimeras...
E o nosso mundo é pura felicidade...