O AMOR QUE DESFILA ( INSPIRADO NA POESIA DE LILIAN VARGAS INDAGAÇÕES )

Teus pensamentos são

Coisas do coração

Onde a razão sempre

Com o amor que desfila

Em teu coração

Sempre a procura do amor.

Você andastes por caminho que

Vai te levar a um lindo jardim

Aonde o amor

Vai estar sempre a

Tua espera linda mulher.

Depois do desencontro

Nos dois sentimos

No meu ir e vir

Que vivo a me perguntar porque

Será que agora estamos

Nos dois aqui

De mãos dadas

Seguindo o sol

Sempre em busca da lua

Para iluminar a nossa noite.

Alegre fiquei quando olhei

Nos teus olhos e notei

Que algo estava acontecendo

Com a gente

Um simples olhar

Um atrativo a mais

E um convite ao amor.

A lua surgiu Nossos lábios se uniram

Sentimos prazer e nos deitamos

Nesta areia da praia

Unindo nossos corpos

Num momento somente de nos dois.

Deitados nos dois

Sempre nos beijando

Notamos que as estrelas piscavam de alegria

Por saber que nos dois

Tínhamos acabado de fazer

Um lindo e gostoso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/06/2021
Código do texto: T7271959
Classificação de conteúdo: seguro