BEIJO SABOROSO.

Teu beijo
suave carinho,
seduz meus lábios,
encanta minh'alma.

Teu beijo
incendeia meu corpo,
repleto de mel,
é gostoso!

Teu beijo
provocante,
esperado, intenso,
sem pudor, apaixonante.

Teu beijo me apraz,
quente e envolvente,
na saliva adocicada,
com gosto de quero mais!


***Interações que recebo com carinho***

05/06/2021 15:19 - Marcus Rios

Aquele beijo saboroso
Seduziu meu corpo
Deixou-me como nas nuvens
E com um gostinho
De quero mais.

Mas para que o beijo
Seja bem gostoso
Tem que ter um toque
Mais que especial
E um momento a dois
Juntos num lugar tranquilo
Sem ninguém para incomodar
Quando estivermos fazendo
O amor puro, sincero e feroz.

Para o texto: BEIJO SABOROSO.


06/06/2021 09:25 - Jacó Filho

AMOR CONSCIENTE

Ao despertar com teu beijo,
Ganhei nova consciência,
E minh'alma em festejo,
Deu a vida, evidência.

Começamos fazer planos,
Com o amor aumentando.
Cada passo que planejo,
Só gera boas influências.
Ao despertar com teu beijo,
Ganhei nova consciência.

Para o texto: 
BEIJO SABOROSO.

07/06/2021 01:05 - POETA OLAVO

Nada é tão mais gostoso
Que um beijo roubado
E fica mais saboroso
Quando se torna compartilhado.

Para o texto: BEIJO SABOROSO.


23/06/2021 17:06 - Ranon Machado

Beijo-te em sonhos, dormindo
Nunca mais quero acordar
Se o sonho é tão belo, tão lindo
Quero viver a sonhar
E um dia ao morrer, sorrindo
Teu belo nome hei de chamar. 

Para o texto: 
BEIJO SABOROSO.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 05/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7271910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.