O AMOR É O TEMPERO DO MUNDO

Fique, não vá embora,

acho que tá frio lá fora;

meu coração é seu cobertor,

acolchoado é o meu amor...

Te lembras do passarinho

que vivia sozinho,

cantando sua solidão

com o bico de sua paixão?

Essa ave agora sou eu

a cantar essa separação,

o que te dei você devolveu,

tirou o miolo do meu pão...

Te peço, não vá,

mas sei que você já partiu;

o amor, ao acabar,

finda o que o sentimento uniu...

Deveria acabar para os dois,

ninguém sofreria um segundo;

mas vai o feijão, fica o arroz,

o amor é o tempero do mundo...

Aquela porta diz tudo,

seu barulho será o fim;

ficarei aqui, sozinho, mudo,

te digo,sem choro, ai de mim...