Aí amor

Aí amor,

É assim quando te vejo,

Arrepios na flor da pele

Que causam nas pernas

Tremores de desejos.

Aí amor,

Aqueles seus doces beijos,

Me enlouqueço só de pensar

Naquelas nossas noites em segredos.

Aí amor,

Aquelas suas

Sensíveis carícias,

Onde nelas me perco.

Quero sentir de novo

Seus abraços

Na qual eu jamais mim esqueço.

Aí amor,

Seus sussurros em meus ouvidos

Me levam as nuvens de prazer

Seu corpo no meu saem chamas

Cada dia, mais eu amo você.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 04/06/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7271685
Classificação de conteúdo: seguro