Basta uma chance apenas
Como evito disso acontecer
Se você é uma pessoa comum?
O destino então sem perceber
Havia nos tornado em um.
Num pedestal você já estava
Quando toquei em sua mão
E a cada dia que eu lhe amava
Foi por você viver no meu coração.
Sou um louco apaixonado
Sem peso e sem medida
Basta você ao meu lado
Pra iluminar a minha vida.
E tudo poderia ter evoluído
Se eu tivesse uma chance
Ser o seu homem, seu marido
E escrevermos um lindo romance.