Beijo bom é...

Título: Beijo bom é...

Autora: Poetisa Sol De Souza

O beijo bom é aquele docinho,

Junto dele tem chamego,

Faz viajar entre plumas,

Navegar no infinito.

Beijo tem que ser molhado,

Com sabor do pecado,

Aquele que entrelaça a alma,

Levando ao frenesi.

Daquele que sem pudor.,

Domina estimulando os desejos mais profundo,

Onde em um beijo,

Se percam, se encontram aos delírios.

Beijo de amor e cumplicidade,

Onde somente o coração compreende,

O beijo tem que ser avassalador,

Com muito carinho e amor.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/06/2021
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7271616
Classificação de conteúdo: seguro