Amor anônimo

Já dizia um coração

Que ligeiro vem bater

Diante de uma paixão

Que não sabe o parecer.

Esse amor despercebido

Sofre por saber

Que não é correspondido

Diante de você.

Mas isso é evidente

Nem o seu nome eu sei

Pra ficar menos transparente

E com você falar

Pra olhar nesse rosto sorridente.

E cada dia é mais forte

Esse amor que sinto a ti

Não sei se agora é sorte

Pois também olhas para mim

E nessa troca de olhar

É que surge a esperança

Que você venha me amar.

E levo comigo a esperança

Reacendendo a paixão

Me sinto bobo feito criança

Quando olho em sua direção.

Vivo no anonimato

Sem ter coragem de falar

Elaboro todo o fato,

Mas não consigo expressar.

E assim vivo a vida

Na esperança de te ter,

Mas é de você minha querida

Que espero o parecer.

...Francisco Antonio....

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 04/06/2021
Código do texto: T7271580
Classificação de conteúdo: seguro