Aquela tarde que jamais esqueci

Eu...Ali perdida no tempo e no amor

Observava tudo com o coração

Via cada pedacinho doado a mim

Na beleza que eu via retratada

Olhando para tudo com alegria

Apaixonada e enternecida por ti

Nada do que via deveras deslumbrante

Podia se assemelhar a esse meu amor

Os cumes imponentes cheios de vida

Aquele céu lindo, azul cor do mar

Onda as nuvens passam a passear

Ofertando a leve brisa repleta de fragrâncias

Via as lindas aves a voarem livres, soltas

Pelo tempo da eterna saudade, clamando

O belo amor e a suavidade do momento

Onde as cores diversas nos aquecem o coração

Tal a nobreza do momento, talvez um paraíso

Que um belo pintor apaixonado retrata com ardor

Usando a sua emoção e amor nas tintas

Eu estava agradecida pelo aquele belo momento

Que poderia descrever em muita mais poesia

Mas só quem é poeta e fingidor poderia

Falar o que não sente o coração e usar a ilusão...

Mas aquela tarde e aquele momento está aqui

Neste meu coração fortalecendo o amor

Que sinto por ti em cada dia que passa

Como aquela tarde que ficou imortal aqui cravada.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/11/2007
Código do texto: T727149
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.