Viestes no destino

Razão de cada amanhecer
Na alvorada ensolarada
Razão plena da consciência
No despertar de cada dia
Erguendo-se aos poucos
No desabrochar de uma flor
Construindo e elevando
Em minh’alma essa querença
Una do nosso bem querer
Que a cada dia se fortifica
Unindo as nossas almas
Em momentos de prazer
Ouço a voz da eternidade
Vinda do clamor do coração
Nesse encanto que nos une
E faz-se eterno nessa paixão
Viestes como a primavera
No sabor do néctar de cada flor
Viestes no destino do meu amor.

D.A.Reservados

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/11/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T72714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.