DEVANEIOS!

No jardim da minha vida, plantei flores 💐 pra você, belas flores colhi, para lhe oferecer, junto com meu amor, se o mesmo florescer!

Se comparo amor com flor, colho tua amizade, que sendo ela sincera, pode germinar o amor, pra tornar a vida bela, rica, plena, vigorada.

O amor que só faz bem, traz paz para o coração❤, alivia a tensão, enche a alma de prazer, o amor é o agrado, que nos ensina a viver.

Amor e amizade dão-se as mãos, podem plantar flores juntas, para não faltar borboletas, colorindo os caminhos, pra saltitar de alegrias, aproveitar os momentos que a vida nos graciar.

Use imaginação, não permita-se aos fracassos, assuma sua vida, controle as emoções, buscar, perseguir no equilíbrio, prosseguir, nunca parar!

Cuidando bem do amor, para não se anular, confundir vida com amizade, nas escolhas que fizer.

Amor é mandamento divino, que a vida nos presenteia hoje, pra que o amanhã, desfrute, deste amor com gozo pleno, cheio de alegrias, felicidades e prazer.

SSA, 04/06/2021. laumenezes.