DOCE PECADO

Eu caí de uma colina em São Tomé

Onde o amor é uma ladeira escorregadia

A vergonha nem foi tanta

O problema foi a dor

Me deram corda demais

E eu pensei que estava abafando.

E então um dia ela veio até mim

Amor à primeira vista,

Gostosa da cabeça aos pés

Um brilho selvagem nos olhos

E um sorriso arrasa-quarteirão

O quadril movia como se lançasse um bambolê

Oh Deus como resistir

Eu não consigo parar de te amar

Porque isso é tudo o que quero fazer

Diga-me o que você colocou nos seus lábios

Quando me beijou

Eu não sei o que é, mas me viciei

Uma mulher provocante

Uma menina espoleta

Ela dança ao luar e me seduz

Para que se derder no seu corpo

Eu faço qualquer coisa

Meu doce pecado

Aqui vamos nós outra vez

Montanha russa de amor

Você sabe que eu não vou parar de te amar

Porque isso é tudo o que eu sei fazer

Sim, o mundo precisa saber disso

Diga-me onde você descolou esse sorriso

Sua voz é minha música favorita

É tudo que eu preciso ouvir

Quando eu acordar e ver seu belo rosto

E você só de calcinha

Oh Deus como resistir

E esse lugar que eu quero estar

E nunca mais sair

Meu doce pecado

Aqui vamos nós outra vez