Vento

Vento que bate lá fora

Leva minha vida de outrora.

Vento que sopra a terra balbúrdia

Carrega consigo minha alegria.

Vento que agita do castelo, as bandeiras,

Sacode de volta minhas iras.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 04/06/2021
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7271244
Classificação de conteúdo: seguro