Balanço de teias

As horas leves, orvalhadas

Ainda, em outonais devaneios

No balanço de teias balançam

Ah, esse bailado encantado -

Sutilmente, cadenciado

Por Cronos orquestrado -

Faz da passagem do tempo

Vivas aquarelas a secar

Com beijos do vento....

E, nessas horas leves,

- Perfumadas -

Com tuas lembranças

E rimas de cristal

Apaixonada entrego - me a ti...