Trinta.

Estou te colocando pra fora.

Sabe quando você conhece alguém e pensa: "Por ela eu quero tentar."?

Logo eu que estava desacreditada do amor.

Eu que me fechei para o mundo afetivo uns anos atrás.

Eu que não sentia vontade, nem saudades de ter alguém.

Sabe quando dizem que a gente paga os pecados da vida em vida?

Quais pecados eu paguei agora?

Será que os céus podem me responder?

Então, eu conheci você.

Logo eu, que fiquei três anos sem falar com ninguém.

Te mandava mensagem de "bom dia" "você está bem?" "Vai com cuidado."

Logo eu que fiquei três anos sem me aproximar de ninguém.

Perdia o sono enquanto mandava mensagem pra você.

Logo eu que gosto de ter a cama só pra mim.

Desejei inúmeras noites você.

Eu, que odeio falar ao telefone.

Criei o hábito das nossas ligações noturnas,

Que inicialmente duravam 30/40 minutos.

E surpreendentemente chegaram a durar 7 horas.

Sete horas.

Logo eu que gostei de dormir ouvindo a sua respiração.

Mesmo que do outro lado da ligação.

Eu, que saio tarde do serviço, e resolvi chegar muito mais tarde em casa, por que nesse meio tempo dava pra te ver.

Eu que percorri um caminho de quatro horas, pra te ver por uma hora.

Logo eu, que não era mais do tato.

Encontrei e me encaixei em cada curva do teu corpo.

Logo eu que te mostrei todos os meus defeitos.

Te contei a minha vida em ordem cronológica.

Logo eu que sou sufocada por palavras,

Te contei tudo que eu sentia.

Foram trinta dias tentando.

Trinta dias querendo te conhecer.

Trinta dias de "Bom dia, está bem? Cuidado e eu gosto de você."

Trinta dias em que desregulei meu sono.

Trinta em que deixei um espaço vago na cama, pra você.

Trinta dias com ligações de três, quatro, cinco horas.

Trinta dias ouvindo você.

Trinta dias em que a distância não era nada.

Trinta dias em que eu era tua.

E trinta em que tinha você.

Ao menos era assim que eu pensava.

Foram só trinta dias para te entreter.

Já que pra você, nada disso conta, então tu não pode dizer "sim"

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 04/06/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7271211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.