O encontro

Não, não podia ser

Tão incerto assim nosso destino

Quantas vezes nos achamos

E nos desencontramos

Foram anos,

Eu contei dias, meses e anos!

Quando apontavam as horas no relógio

Eu dizia, seria bom que aqui estivesse

Faltava você ao meio dia

Faltava você à meia noite

Faltou você na ceia de natal!

Esperei tanto

Era só você que eu queria, afinal!

Eu chorei como uma parturiente

Ouviram- me os sussurros

E alguns indagavam

Por que choras?

És uma moça tão bela

Certamente, algum insensato a deixou

Belos olhos e lindo sorriso!

O que te fizeram?

E quando eu já me despedia de todos

De longe o avistei

Eu não podia acreditar

Esperei tanto para te encontrar

Meu coração palpitava de emoção

Não sabia o que fazer, desde então!

Você caminhava rente em minha direção

E via como seus olhos reluziam

Não se importava com os transeuntes

Nem com os curiosos

Você parecia não estar mesmo se importando

Do que haveria de se constranger o amor?

Eu nunca pensei

Achei que se envergonharia

Mas você gritava

Eu te amo!

E,de repente, pensei

É um sonho!

Você escutou meus pensamentos

E respondeu:

Eu te amo!

Mais uma vez eu olhei

Você disse:

Não, não é um sonho

Esperei tanto tempo para me declarar

Que tudo que quero é te amar!!

Todos sorriam sem entender

Ele dizia: Eu quero você !!