UM VERSO DE AMOR

Penso

E logo, percebo-te sob à luz do luar

Os pingos da chuva embebem teu corpo

E, minha alma pequena, começa a sonhar.

 

Sinto

No ar o cheiro que exala docemente de ti

Que embebe à minha pele cálida e carente

Cravando teu cheiro, suavemente em mim

 

Desejo

A todo instante, sentir tua calma presença

Que venha da chuva, do vento, da brisa

Do orvalho e ou das águas do mar.

 

Sonho

Veementemente escutar à tua voz

Recitando baixinho, para o meu coração

Um verso de amor, de uma linda canção.

 

(fatima fontenele lopes)