O MELHOR DE MIM
Quero te dar
O melhor de mim
O mais puro eu
Só essência, enfim.
Pra te ver bem
Sempre a sorrir
De bem com a vida
A brisa suave sentir.
Quero com você
O pôr do sol apreciar.
Caminhar na areia
Da praia ou outro lugar.
Podemos também
Ver o alvorecer
Dormiremos na relva
Esperando o sol nascer.
Tudo isso
Muito encanto vai ter
Um gostoso reviver
Pois estarei com você.