Um pouco meu pai
Um pouco meu pai nos ditados.
Nos ensinamentos práticos.
Um pouco meu pai na fisionomia.
Nas teimas e galhardias
Um pouco meu pai no trato com a filha.
Na hora do mate ou cesta do meio dia!
Um pouco meu pai nos causos e histórias antigas.
Por nossos silêncios e birras.
Um pouco meu pai!
Muito eu no meu dia a dia!
Hoje entendo, muitas coisas.
Verdades e teorias!
Que há muito tempo meu pai já dizia!