MINHA BRISA

Gata,

Parei para te admirar,

Teu sorriso é tão lindo

Que me faz até delirar,

Vc é tão maravilhosa

Quanto a nebulosa que está

No seu olhar,

E meu olhar

Quando fixa nos teus olhos

Fico até sem respirar,

E eu só consigo pensar

Em te beijar.

Teu corpo violão

Que encantou meu coração

Deu vontade de tocar

E cantar uma canção,

Tão lindo e tão perfeito

Que parece coisa

Da minha imaginação

Né não?

Vc é uma obra de arte

Que Deus esculpiu

Cada parte,

Então pega na minha mão

E vamos sair desse mundão

Para irmos até a Marte.

Escrevi essa poesia

Que eu nem sabia

Que eu era capaz

"Eles riem por sermos diferentes,

E eu rio deles por serem todos iguais".