"Corações que choram"

Deixarei cair uma lágrima

em seu coração

e tudo o que sentes será pleno;

Compreenderás a essência

natural do amor

E a cada riso haverá ternura.

Acolherá o meu corpo

no conforto de teus desejos

e serei para você realidade;

E se deixares cair uma lágrima

em meu coração,

nada mais será o mesmo...

Haverá carinho na fala

e encanto no silêncio.

Compreenderás a imagem

no olhar de cada um

e no calor das ilusões

a lágrima será um brilho!...

Joice Gomes...

Joice Gomes Santos Campera
Enviado por Joice Gomes Santos Campera em 03/06/2021
Código do texto: T7270890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.