UM DIA DE CHUVA
Num dia chuvoso sinto teu rosto
Tocando-me a pele suavemente
Como as gotas de um poema
Que toca suavemente o telhado
Sinto ainda a canção
Que outrora ouvíamos
Quando os raios de sol eram reais
Clareando a janela do nosso quarto
Sinto ainda toda a dor dessa ferida
Sinto ainda o poder dominador do teu abraço
Vejo na janela a água escorrendo na vidraça
Como lágrimas de uma eterna separação
São gotas de um poema tão perfeito
Que pensei em fazer para ti
Ó mulher dos meus sonhos
Que brilha pela noite enluarada
Sob as estrelas que pintavam o céu
Antes de partires de mim
Como tivestes coragem de deixar-me tão só
Observando a chuva que há muito tempo
Embalava a noite
Enquanto eu idolatrava teu dormir.