PARTES DE MIM
Não demoras eu já te vejo
Quanto custa o seu beijo?
Seu abraço é quentinho
Bem de perto eu te desejo.
Hoje eu sonho sem ter fim
Com ti grudada em mim,
Quando acordo não te vejo
Quero muito o teu cheiro.
Sempre ando a lhe procurar
Logo mais estás chegando
Tenho pressa em te encontrar
Sei também que pensa em mim.
Ouço teu nome
Me faz lembrar
Em você
Partes de mim.