MEU TACHO QUENTE DA PAIXAO

Morena me ensina sambar

que quero te namorar

a propor casamento

eu vou fazer do teu corpo

meu ancoradouro meu porto

para atracar meu sentimento

quero você na mangueira

e se acaso for solteira

pisoteia no meu tablado

com esses pezinhos no chão

abusa do meu coração

porque estou apaixonado

quando te vi na Portela

desfilando na passarela

és tu a raça da mulata

a qual foi feita pro amor

presta atenção por favor

teus olhos da cor da mata

de um jeito amendoado

quero ser teu namorado

teu capacho da razão

vamos morar na favela

mulata sambista tão bela

meu tacho quente da paixão!

escrito as 17:59 hrs., de 03/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/06/2021
Código do texto: T7270786
Classificação de conteúdo: seguro