NOTÍVAGO
Como posso sonhar todas as noites
se há muito eu não durmo...
tornei-me notívago , deixei de ser diurno.
Prefiro curtir as minhas noites
de forma bem lúcida e apaixonada ...
assim feito a lua , que pelo sol é iluminada.
Sonhar é algo fantasioso...
prefiro viver e sentir a mais pura realidade
tocar o teu corpo macio , e gostoso de verdade.
Não quero pegar no sono...
e assim da realidade desse mundo sair
pois , nem mesmo por um segundo eu desejo dormir.
Quero ser feliz assim sem dormir , acordado e desse jeito.
sentindo o teu corpo todinho , você por inteira.
feito andorinha pousada em meu peito..
31/05/21.
H.S.SILVA