OLHAR ENIGMÁTICO

COM UM OLHAR ENIGMÁTICO TE VI,QUIS DECIFRAR OS TEUS SEGREDOS ,MAS SÃO TÃO PROFUNDOS QUE NÃO É QUALQUER PESSOA QUE VAI CHEGAR AO TEU INTIMO.

TU ÉS ESTRELA RADIANTE QUE TEM UM BRILHO QUE OFUSCA AS OUTRAS.

MESMO NO TEU SILÊNCIO TU BRILHA E COM ESSE SORRISO INCADEIA QUEM QUER TE DERRUBAR .

VEJO EM VOCE A CHAVE QUE EU TINHA PERDIDO EM ALGUM LUGAR DA VIDA E AGORA GRAÇAS A VOCE EU RESSURGI.