Vertigens...
A tontura...
De sua doçura...
Na fúria da paixão...
Fez meu coração...
Um caminho de procura...
Do seu ninho...
Querendo algum afim...
De voltar para racionalidade...
Brincando...
Amando...
Procurando em vertigens...
Vantagens...
Na infelicidade...
De solidões...
Diárias...
E precárias...