PALAVRAS AO VENTO
Já escrevi infinitas palavras,
Mas nenhuma tocou seu coração,
Talvez tenha faltado mais sentimento,
Ou quem sabe emoção.
Já tentei de varias formas expressar o que sinto
Mas não deras a mínima importância
A você não faz sentido.
Talvez passe minha vida inteira tentando,
Escrever palavras de amor e carinho,
Quem sabe um dia você possa entender o que sinto.
Gostaria de explicar o que sinto,
Mas não sei por onde começar,
Talvez porque não tenha começo,
Meio ou muito menos fim...
Poderia escrever em vários idiomas
E mesmo assim não seria o suficiente...
São apenas palavras inúteis jogadas ao vento...
Mas juntando todas elas, podem dizer muito...
Ou simplesmente Eu Te Amo...