QUERO VOCÊ MAIS UMA VEZ
‘QUERO VOCÊ, MAIS UMA VEZ’
O amanhecer é
Límpido,
Ensolarado,
A beira mar,
Soprando uma
Leve brisa a nos
Encantar,
Beleza rara,
Além do
Horizonte!
Nossas almas
Encantadas,
Sentem-se unidas
A nos inspirar
Ao amor, sereno,
Tranquilo, ameno!
O sentimento a nos
Envolver é de
Ternura, a nos,
Embalar em sonhos
Vívidos que nos
Abraçam, nos
Enlaçam e assim
Sentimo-nos,
Unimo-nos em amor
Uma vez mais!
Imara Ione Vieira
01/06/2021