Nem beijinho nem selinho.
Quanta saudade da farra
de uma aglomeração.
Pois todo brasileiro
Gosta de animação.
A falta uns sentem
encontro na balada.
O rolê da madrugada
Que agora não tem.
Quanta saudade sinto
da música do barzinho.
Na quinta feira a noite
degustar um bom vinho.
No barzinho a gente ia
O calor humano é bom
é legal ouvir um som
Coisas simples se fazia.
Ficar no meio do povo
um simples abraços dá.
Hoje estamos proibidos
Todos agora a recusar.
É um tempo mesquinho
por causa da pandemia
recusamos quem diria
Ganhar da menina Celinho.