Por ti voei, sedenta de sonho,
Num ato lindo, risonho,
Ao abrir-me em flor...
Se fez o mais lindo amor!

Ao nascer da lua,
Minh'alma,  encontrou a sua,
Por momentos de êxtase,  fui tua...
Num sonho de glória,
Fizemos a mais linda história!

Navegamos por horas de alegria,
Em sonhos, a cama ardia...
Ao relento, seu abraço,
Me fez  um laço...
Que jamais desfaço!


 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 03/06/2021
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7270631
Classificação de conteúdo: seguro